Завтрак:
яичное гнездо с овощным салатом и бутербродом
(яйцо-1 шт., масло оливковое-1 ч.л., помидор-100 г, огурец-100 г);
хлеб ржаной-30 г, сыр российский-20 г)
Перекус 1:
мандарин-2 шт., орехи-10 г
Обед:
куриные роллы со шпинатом и сыром
(куриное филе-120 г, шпинат-10 г, сыр-20 г, рис бурый-40 г);
щи из свежей капусты (куриный бульон-200 г, капуста белокочанная, картофель, морковь, лук-100 г);
нарезка свежих овощей (перец болгарский-100 г, помидор-100 г)
Перекус 2:
творожный десерт (творог мягкий-140 г, отруби-5 г, ягоды-20 г)
Ужин:
тунец с овощным салатом
(тунец в с/с -100 г, руккола/помидор/огурец-300 г);
хлеб ржаной-30 г