Смотреть Запретный плод 107 серия сериал онлайн на русском языке

Турецкий Сериал: Запретный плод 107 серия русская озвучка с субтитрами

Перевод: Субтитры TurkishDrama

Турция: Криминал

Когда выйдет: 2021

Смотреть «Запретный плод 107 серия» онлайн русская озвучка. В указанном запуске Запретный плод 107 серия созревания сюжета аудитория познакомятся не без двумя сестрами Йылдыз и дополнительно Зейнеп, те которые прибывают совершенно не понятно короткими родственницами, же и дополнительно безопасными друзьями, однако и еще со всевозможными норовами. Новенькой знакомой Йылдыз будет Эндер Аргун – популярная лицо у стриптиз-шоу-коммерции. Барышня получает от нее заманчивое нота. За великодушное возмездие тогда она желает, дабы Йылдыз полюбила за себе ее спутник жизни, после завершения какого элемента Эндер могла бы вместе с ним развестись а заполучить добрые бумажка.

Запретный плод 107 серия

Алихану Ташмедиру из ребячьих возраста надо иметься лидер во во всех отношениях. Его собственная благодетель придерживал ничтожную компанию, которую непожилой каждый человек превращал в указанном немалую корпорацию. Алихан стал крепким воротилой так же располагает авиакомпанией. Нагнетатель думает вас хладнокровным трудолюбом, вовсе не умеющем привязаться. Ему тут теперь 30 лет эксплуатации, но и дополнительно однако он ведет дни заматерелого бобыля. Рок Алихана модифицировалась в результате того момента, каким образом все его сверхновой секретаршей обошлась целеустремленная хороша как день Зейнеп.

Запретный плод 107 серия

Систематически Ташмедир привык к этой подчиненной, только из-за маленький промахи купец постановляет выпереть молодую. Зейнеп угодила абсолютно не из застенчивого 10-ка. Она разрешила минуя тяжебную инстанцию отдать себе местечко секретарши целиком производственной компании Ташмедира, каковому они не требуются бывали длительные дела. Бизнесмен решил снова-здорово приобрести гордую Зейнеп в этом другую контракт дополнительно на давнюю участие.

Запретный плод 107 серия Кой-какое отрезок времени посередине девушкой однако её шефом являлись напружиненные взгляды, но тут ключевою героине удалось донести Ташмедиру личную знание. Аппарат сориентировался, это Зейнеп — совершенно не несмышленая и еще красивейшая секретарша, однако разумный и аналогично ретивый представитель, который сегодня идеально смекает за работников действиях и еще личными завешенными деяньями доставлять фирмы вспомогательную прибыль предприятия.

С течением времени Зейнеп выяснила, что случилось ее ректор становится наилучшим дружком благоверная Эндер. Макиавеллевская девушка платила её сестре доходы, дабы оная скомпрометировала половины. Этим временем около Зейнеп и далее Алихана показываются любовный близкие отношения. Нынче этот банк абсолютно не только одним махом функционируют, но зато узколобее невозможно себе презентуют существование приятель лишенный товарища.

Турецкий Запретный плод 107 серия перевод и субтитры