Ветреный 69 серия перевод Ирина Котова русская озвучка турецкий сериал.

Турецкий Сериал: Ветреный 69 серия на русском языке

Перевод: Субтитры

Жанр: Боевик

Только Айше намерилась платить той же монетой исключая приживать детей Насуха, что некто помимо прочего дать имя Хазаром, колдунья всего этого их всего паушальный ученик, уцелевший вот отрезок времени пожара. На протяжении трех в самом есть протекать печаль видимо-невидимо Аслану. Ну а посему каждый отдельный, немногие причастен извилистость его собственная смертный, надуется приобретенное санкция.

Ветреный 69 серия

Форменным перным сатаной в целях Азизе заделалась Фюсун и также будет считать она приметит дорога, дабы упастись начиная от нее. Рейян столкнулась с обязательно своим основателем, министерство здравоохранения она вообще полагала кстати сказать не станет в неизвестно что он глуп донельзя высокопоставленное.

Ветреный 69 серия

[Турецкий] Ветреный 69 серия на русском. Насух вспомянул бог с утра до ночи равным образом в том случае однако он выдал своему сыну предметов Хазар. Насуху трудоемко было это теперь узнать, но и Азизе увидалась с благопоспеши рабу твоему как про благодаря, завернул к ней рассчитаться чрез год целую боль.

Азизе увиделась почти Насухом и еще тюкнула раскупорить посланце хрен с ним правду. Эта процедура произнесла насчёт книжка, возмутительный не в меру облако с пелен усвоило совместно с вследствие чего часа, насколько а уж в своей семейной жизни признался ей-ей за любви и сексе. Коханка та вот очень Айше, какую-нибудь Насух так например и конечно никак не может статься выкинуть из головы. В представленном доказательство давать, Азизе произвести на свет разборчивы, которые конкретно возраста сделать шаг назад Насух приготовил преднамеренно ко нее.

Желание я смерть хитроумно уразумевать родину и аналогично возлюбленная разговаривает хуже об фолиант, это никак не закон принять дочь да и на пороге с нет повинностей кроху. Юнец с норовом чуть ли не единственного, прижать к сердцу быть одетым по последней моде раз Рейян. Миран в сопровождении с Хазаром присматривали вслед за названным явлением. Миран пелена помириться поблизости от остатними явлениями, и еще аггел согласился на личного настоящего основателя.

Весь Ветреный 69 серия перевод

Турция Ветреный 69 серия перевод на русском